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Quella che in principio era la macelleria `Maienza`, attiva dal 1983, si è trasformata in un nuovo concept: `I Coltellacci`, con tante proposte di panini gourmet e carne fresca di ottima qualità, sempre in linea con le tradizioni di famiglia.

Coltellacci è una macelleria paninoteca esclusivamente d' asporto, specializzata nella vendita di carni di altissimo livello: carne rossa di scottona, scottona di chianina , scottona di marchigiana, polli, capretti, conigli, tacchini e maiale.
Propone anche salumi di produzione propria: salsiccia, salami, prosciutti crudi, capocollo, pancetta, bresaola e porchetta. Coltellacci prepara hamburger gourmet di vari tipi e prodotti enogastronomici crudi pronti da cuocere a casa in pochi minuti: soffritto dei borboni, coppa di testa di maiale e tanti altri prodotti tipici campani.

Per quanto riguarda la paninoteca, la macelleria è attrezzata per poter soddisfare tutti i gusti e le esigenze, anche su ordinazione per banchetti, eventi e buffet. I panini sono quelli da pub ed è possibile scegliere tra quelli gia composti oppure lo si compone a proprio piacimento. Quello che contraddistingue i nostri panini, oltre alla freschezza del pane e della carne, è l'abbondante farcitura e la leggerezza del prezzo!

Dalle prime ore del mattino, la cucina prepara prodotti enogastonomici cotti quali: contorni caldi verdure grigliate, pizze con scarola, pizze con friarielli, e tante altre delizie di giornata; ogni giorno per il pranzo, oltre ai panini, lo chef proprone anche un primo piatto e un secondo piatto, ma potrete trovare anche brasati, piatti e contorni al forno come: patate al forno parmigiane, lasagne porchetta, polli imbottiti, pezzi di carne al forno e tanto altro anche su prenotazione.
E' possibile gustare anche prodotti di friggitoria: crocche, arancini, frittatine di pasta, ripieni fritti a base di verdure e carne, alette di pollo, polpette e polpettine classiche e farcite o farsi cuocere qualcosa di fresco al momento.